Política de privacidad

JOSÉ JULIO GARCÍA GONZÁLEZ (en adelante, EL AUTOR), respetará escrupulosamente la confidencialidad de los datos de carácter personal aportados por los usuarios de la publicación digital, en cumplimiento de la normativa vigente sobre protección de datos, y, entre otras, de aquello que dispone la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y el RGPD.

El correo electrónico no se considerará un medio válido a efectos de presentación de reclamaciones. Para este fin es necesario dirigirse al servicio de atención al cliente de EL AUTOR, que indicará en cada caso el proceso a seguir. Toda la información que se reciba en estas páginas — ya sean comentarios, sugerencias, ideas, etc.— se considerará cedida a EL AUTOR de manera gratuita. No debe enviarse información que NO pueda ser tratada de este modo.

Todos los productos y servicios de estas páginas que NO son propiedad de EL AUTOR son marcas registradas de sus respectivos propietarios y como tal las reconoce EL AUTOR pueden aparecer en esta publicación digital a efectos de promoción y de recopilación de información. Dichos propietarios pueden solicitar la modificación o eliminación de la información que les pertenece.

Cualquier tipo de notificación y/o reclamación únicamente tendrá validez si se notifica por escrito, mediante correo certificado, enviándose a la siguiente dirección:

JOSÉ JULIO GARCÍA GONZÁLEZ
av. Diagonal, 75, 8-1
08019 Barcelona
hola@jjggproducciones.com

Política de privacidad redes sociales

De conformidad con lo establecido en la normativa vigente en Protección de Datos de Carácter Personal (RGPD) y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE), EL AUTOR informa a los usuarios, que ha procedido a crear un perfil en las Redes Sociales Facebook, Twitter, Instagram y Linkedin, con la finalidad principal de publicitar sus productos y servicios.

Datos de EL AUTOR:

El usuario dispone de un perfil en la misma Red Social y ha decidido unirse a la página creada por EL AUTOR, mostrando así interés en la información que se publicite en la Red. Al unirse a nuestra página, nos facilita su consentimiento para el tratamiento de aquellos datos personales publicados en su perfil.

El usuario puede acceder en todo momento a las políticas de privacidad de la propia Red Social, así como configurar su perfil para garantizar su privacidad.

EL AUTOR tiene acceso y trata aquella información pública del usuario, en especial, su nombre de contacto. Estos datos, sólo son utilizados dentro de la propia Red Social. No son incorporados a ningún sistema de tratamiento.

En relación a los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal, de los que usted dispone y que pueden ser ejercitados ante EL AUTOR, de acuerdo con el RGPD, debe tener en cuenta los siguientes matices:

– Derecho de Acceso: Es el derecho del usuario a obtener información sobre sus datos concretos de carácter personal y del tratamiento que se haya realizado o realice, así como de la información disponible sobre el origen de dichos datos y las comunicaciones realizadas o previstas de los mismos.

– Derecho de Rectificación: Es el derecho del afectado a que se modifiquen los datos que resulten ser inexactos o incompletos. Sólo podrá satisfacerse en relación a aquella información que se encuentre bajo el control de EL AUTOR, por ejemplo, eliminar comentarios publicados en la propia página, imágenes o contenidos web donde consten datos de carácter personal del usuario.

– Derecho a la Limitación de tratamiento: Es el derecho a que se limiten los fines del tratamiento previstos de forma original por el responsable del tratamiento.

– Derecho de Supresión: Es el derecho a suprimir los datos de carácter personal del usuario, a excepción de lo previsto en el propio RGPD o en otras normativas aplicables que determinen la obligatoriedad de la conservación de los mismos, en tiempo y forma.

– Derecho de portabilidad: El derecho a recibir los datos personales que el usuario, haya facilitado, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable.

– Derecho de Oposición: Es el derecho del usuario a que no se lleve a cabo el tratamiento de sus datos de carácter personal o se cese el tratamiento de los mismos por parte de EL AUTOR.

EL AUTOR realizará las siguientes actuaciones:

– Acceso a la información pública del perfil.

– Publicación en el perfil del usuario de toda aquella información ya publicada en la página de EL AUTOR.

– Enviar mensajes personales e individuales a través de los canales de la Red Social.

– Actualizaciones del estado de la página que se publicarán en el perfil del usuario.

El usuario siempre puede controlar sus conexiones, eliminar los contenidos que dejen de interesarle y restringir con quién comparte sus conexiones, para ello deberá acceder a su configuración de privacidad.

Formulario web

De conformidad con lo establecido en la normativa vigente en Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que sus datos serán incorporados al sistema de tratamiento titularidad de JOSÉ JULIO GARCÍA GONZÁLEZ con NIF 44984367R y domicilio social sito en AV. DIAGONAL 75, 8-1, 08019 BARCELONA, con la finalidad de atender sus consultas. En cumplimiento con la normativa vigente, EL AUTOR informa que los datos serán conservados durante el plazo estrictamente necesario para cumplir con los preceptos mencionados con anterioridad.

Le informamos que trataremos sus datos conforme a la existencia de su consentimiento.

EL AUTOR informa que procederá a tratar los datos de manera lícita, leal, transparente, adecuada, pertinente, limitada, exacta y actualizada. Es por ello que EL AUTOR se compromete a adoptar todas las medidas razonables para que estos se supriman o rectifiquen sin dilación cuando sean inexactos.

De acuerdo con los derechos que le confiere el la normativa vigente en protección de datos podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal así como del consentimiento prestado para el tratamiento de los mismos, dirigiendo su petición a la dirección postal indicada más arriba o al correo electrónico hola@jjggproducciones.com

Le informamos que podrá revocar en cualquier momento el consentimiento prestado mandando un correo electrónico a la dirección: hola@jjggproducciones.com

Podrá dirigirse a la Autoridad de Control competente para presentar la reclamación que considere oportuna.

El envío de estos datos implica la aceptación de esta cláusula.

Formulario web con publicidad

De conformidad con lo establecido en la normativa vigente en Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que sus datos serán incorporados al sistema de tratamiento titularidad de JOSÉ JULIO GARCÍA GONZÁLEZ con NIF 44984367R y domicilio social sito en AV. DIAGONAL 75, 8-1, 08019 BARCELONA, con la finalidad de atender sus consultas y remitirle comunicaciones comerciales que puedan ser de su interés. En cumplimiento con la normativa vigente, EL AUTOR informa que los datos serán conservados durante el plazo estrictamente necesario para cumplir con los preceptos mencionados con anterioridad.

Le informamos que trataremos sus datos conforme a la existencia de su consentimiento.

EL AUTOR informa que procederá a tratar los datos de manera lícita, leal, transparente, adecuada, pertinente, limitada, exacta y actualizada. Es por ello que EL AUTOR se compromete a adoptar todas las medidas razonables para que estos se supriman o rectifiquen sin dilación cuando sean inexactos.

De acuerdo con los derechos que le confiere el la normativa vigente en protección de datos podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal así como del consentimiento prestado para el tratamiento de los mismos, dirigiendo su petición a la dirección postal indicada más arriba o al correo electrónico hola@jjggproducciones.com

Asimismo y de acuerdo con lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, en su artículo 21, solicitamos también su consentimiento expreso para enviarle publicidad de nuestros productos o promociones que consideremos puedan ser de su interés, por correo electrónico o por cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente.

□ He leído y acepto recibir publicidad o información promocional de JOSÉ JULIO GARCÍA GONZÁLEZ

□ He leído y no acepto recibir publicidad o información promocional de JOSÉ JULIO GARCÍA GONZÁLEZ

Le informamos que podrá revocar en cualquier momento el consentimiento prestado a la recepción de comunicaciones comerciales enviando un e-mail a la dirección de correo electrónico: hola@jjggproducciones.com

Publicaciones

El usuario, una vez unido a la página de EL AUTOR, podrá publicar en ésta última comentarios, enlaces, imágenes o fotografías o cualquier otro tipo de contenido multimedia soportado por la Red Social. El usuario, en todos los casos, debe ser el titular de los mismos, gozar de los derechos de autor y de propiedad intelectual o contar con el consentimiento de los terceros afectados. Se prohíbe expresamente cualquier publicación en la página, ya sean textos, gráficos, fotografías, vídeos, etc. que atenten o sean susceptibles de atentar contra la moral, la ética, el buen gusto o el decoro, y/o que infrinjan, violen o quebranten los derechos de propiedad intelectual o industrial, el derecho a la imagen o la Ley. En estos casos, EL AUTOR se reserva el derecho a retirar de inmediato el contenido, pudiendo solicitar el bloqueo permanente del usuario.

EL AUTOR no se hará responsable de los contenidos que libremente ha publicado un usuario.

El usuario debe tener presente que sus publicaciones serán conocidas por los otros usuarios, por lo que él mismo es el principal responsable de su privacidad.

Las imágenes que puedan publicarse en la página no serán almacenadas en ningún sistema de tratamiento por parte de EL AUTOR, pero sí que permanecerán en la Red Social.

Concursos y promociones

EL AUTOR se reserva el derecho a realizar concursos y promociones, en los que podrá participar el usuario unido a su página. Las bases de cada uno de ellos, cuando se utilice para ello la plataforma de la Red Social, serán publicadas en la misma. Cumpliendo siempre con la LSSI-CE y con cualquier otra norma que le sea de aplicación.

La Red Social no patrocina, avala ni administra, de modo alguno, ninguna de nuestras promociones, ni está asociada a ninguna de ellas.

Publicidad

EL AUTOR utilizará la Red Social para publicitar sus productos y servicios, en todo caso, si decide tratar sus datos de contacto para realizar acciones directas de prospección comercial, será siempre, cumpliendo con las exigencias legales del RGPD y de la LSSI-CE.

No se considerará publicidad el hecho de recomendar a otros usuarios la página de EL AUTOR para que también ellos puedan disfrutar de las promociones o estar informados de su actividad.

A continuación detallamos el enlace a la política de privacidad de la Red Social:

– Facebook: https://www.facebook.com/help/323540651073243/

– Instagram: http://instagram.com/about/legal/privacy/

– Linkedin: http://www.linkedin.com/legal/privacy-policy?trk=hb_ft_priv